Filetti di sugherello

ottimi

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  1. matly1
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    Prendere i sugherelli, eviscerarli e togliere testa e coda.
    sfilettarli in questo modo:

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    e togliere la spina dorsale mantenendo il lembo di pelle che unisce i due lati sfilettati e condirlo con olio, succo di limone, prezzemolo tritato e una spolverata di sale e pepe

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    ricoprire il filetto aromatizzato con un altro filetto in modo da farli combaciare.
    metterli su una griglia elettrica e questo è il risultato anche se un po sfocato.

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    risultato eccellente, mai mangiato i sugherelli cosi buoni.
    pregi del piatto: ottimo sapore, carne delicatissima e pochissime spine
    difetti: ci vuole un po di pratica per imparare a sfielttare velocemente, un po di scarto, ma quello quando si sfiletta il pesce c'e' sempre
     
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  2. daniele1982
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    Matly hai ragione ieri sera fatti filetti di sugherello con la tua ricetta veramente buonissimi
     
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1 replies since 17/6/2013, 12:28   98 views
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